Ну же, тройка вороная...

Тишинский Александр
Ну же, тройка вороная,
Разгоняйся, что есть сил:
Духом, устали не зная,
В ночь глубокую неси!

Звонче, звонче, колокольцы,
Наполняйте тишину!
Позен час,  далече солнце.
Видишь, полную луну,

Видишь, как она сияет,
Как белы её края,
Как душа огнём пылает!!!

Тройка,   
                милая моя,

В даль далёкую скорее!
Ну, быстрее,  во всю прыть!
Ну, родная,
Веселее!
Ну же! Быть или не быть!