Будь бдительна, дочура дорогая!

Вадим Пряхин 2
Неужто ты не понимаешь, моя крошка дорогая?
Где есть мужчина, могут быть, конечно, дети...
Поэтому, когда ты входишь с ним в "ворота рая",
Будь бдительна, но так чтоб милый не заметил...


          *     *     *