Вечность смотрит в глаза

Любовь Дементьева 2
Вечность в глаза смотрит,
А ты по прежнему лжёшь.
Верных возьмёт Спаситель,
А ты, друг куда пойдёшь ?!
Пыль людям в глаза бросая,
Сам себя оценил.
Праведность, лишь у Бога,
Ты об этом забыл ?
За сказанную неправду,
Придётся дать всем ответ.
Учит нас Божье Слово -
Лишь правде, словам - да, нет.
Весы у Творца справедливы,
На лица Он - не глядит.
Бойся услышать Слово,
Что лёгок ты, дух твой спит...
Когда уста отверзаешь,
Не мысли о красном словце.
Каждое праздное слово,
Слышат на Том конце.
Подумай, ведь очень скоро,
Придётся пред Небом предстать.
Там, у трона Господня,
Будешь за всё отвечать.
Думай об этом сегодня,
Завтра, блеснёт или нет.
В жизни этой суровой,
Какой оставишь ты след ?!
Слово Творца, Святое,
Вкладывай в душу СВОЮ.
И не страдай - самомнением,
Не подставляй сердце злу.
Скоро, совсем уж скоро -
Спаситель на Землю придёт.
Думай, брат и сестричка,
Дух твой, куда пойдёт...