Зелепухину Михаилу

Павел Носов
 Сорок один, брат Михаил
 Прожил на этой планете,
 Бог тебе дал здоровья и сил
 Также жена есть и дети.

 Сорок один, друг Михаил
 Ходишь по этой планете
 Снова собрались мы у тебя
 Бога прославить за это.

 Что Он хранит и любит тебя
 И жизнь твою благословляет,
 Даже в трудный жизни час
 Тебя Он не оставляет.

 Михаил, люби Творца,
 Господа Всесильного.
 И благословит тебя
 Он тогда обильно.

 Будут бури не страшись,
 Штормов не смущайся.
 Ты за Господа держись
 И не ужасайся.

 Радость будет прославляй
 Господа за это,
 Никогда не оставляй
 Ты Его заветов.

 Скоро, скоро Он придёт
 К нам на землю эту,
 Чтобы нас забрать к себе
 На свою планету.

 Там не будет плача, слез
 Там не будет горя.
 Будет все во всём Христос
 Петь ты будешь в хоре.

 И когда придёт Господь
 С неба за тобою
 Будь готов войти в покой
 Да будет Бог с тобою!


Сентябрь 2001