А на слёзы есть причины

Каретникова Наталия
Плачет бедная Любаша:
Как горька планида наша!
Бабья долюшка не мёд!
Нас не каждый и поймёт.
Почему опять кручина?
Где желанный тот мужчина,
С кем в жару и в холода
Будешь счастлива всегда?
Не понять мужчинам нас.
Слёзы почему из глаз?
А на слёзы есть причины:
Виноваты в том мужчины!