Любимые губы

Миранда Мм
Над небом трудился закат –
Немыслимых красок разлив.
Ах, нежен любимого взгляд,
Как персик лицо – он красив.

Прочь ворох одежды. Со мной
Он, нежащий тело моё,
Сжигающий, как солнца зной.
В полёте уж страсти копьё.

Он спелостью сладостных губ
Касается  шеи, где пульс,
И в ласках ещё тих и скуп,
Но в нём  ураган зреет буйств.
 
В перину я пала нагой,
В безумное море шелков,
Ласкает меня их прибой.
Любимый уж к битве готов.

С  подушкой обнявшись, мой стан
Волнуется,  чувствую дрожь,
От ткани нежнейшей – дух пьян!
А друг до безумья хорош.

Сосочков касается ткань,
И в грудь проникает разряд,
Игры и желания грань
Стирается. Смелый мой взгляд

Призывен. Любви господин
Хватает принцессу услад,
В объятья, как сказочный джин,
Целует божественный клад.

Меня накрывает собой –
Бог входит в горячую плоть
В своём нетерпенье слепой,
Готовый насквозь проколоть.

Он в ласках напорист и смел,
Залил лоно лавой  огня!
Безумно слияние тел!!
Любимый ласкает меня!!!    
       
Тускнеет закат. До утра
Дурманит желаний угар…
Настала рассвета пора,
Мне губы желанного – дар.
              *  *  *