Падший Ангел

Акбар Мухаммад Саид
Любить тебя своей Душой, во век не перестану.
Ты жизнь моя, ты Ангел мой, твердить я не устану.
И даже если ты сейчас, в объятиях другого,
Хоть горше нет тех мук подчас, корить тебя не стану…

Мой век зыбучим стал песком, им лишь, подвластно время.
Стал без тебя мой мрачен дом, легло на плечи бремя.
Во имя той Любви Святой, что нас с тобой связало,
Мне стань той нитью золотой, что нас вернёт к началу…

Прости меня Душа моя, коль я тебя обидел.
Забудь и отпусти меня, я сей финал предвидел.
За горе всё, что причинил, хлебнул я чашей яда,
Когда злой рок нас отдалил, и пламенем сжег ада…