Пирату!

Вениамин Зафт 6
Базарим с попугаем по блатному,
он, попугай, стервец, какой и я,
мы просто не умеем по другому, -
совдеповская дружная семья...
Базарим с попугаем поутряни,
он мне вопрос, а я ему ответ,
орёт, подлюга, - что мы потеряли?
Как можно потерять того, что нет?!
Мой попугай - с утра мой собеседник,
в клетчонке, как и я с утра...
Ничё, Пират, бывали и победней,
давай хлебнём по рюмке... из ведра!

ВЗ 01.07 2015 КИЕВ