Лето-пора очищения...

Танцующая На Волне
Лето-пора очищения,
Соков набраться внутри!
Лето-пора обновления-
Все полыхает в Любви!

Лето-пора юной нежности
И возрожденья сейчас.
Лето-пора полной свежести-
Все прорастает для нас!

Лето-пора силы пряностей
Травы бушуют для нас!
И возрожденья и радости!
Все только радует глаз!

Лето-пора силы мудрости,
Что нам здоровье даёт!
Чтобы ушли наши трудности,
Силы набрать целый год!

Силы,свободы,спасения-
Снова здоровьем растёт!
Соком бурлит,возрождением-
Радует этот нас год!

Лето-пора дивной сладости
И обновленья Земли.
Все отдаёт Она с радостью-
Только люби и живи!

Лето-пора благодарности,
Не замечая вокруг
Наши с тобой неприятности
"Радуйся с Летом ты друг!"

Соком и силой наполнены,
Травы растут из Земли,
Все отдавая с Любовью нам-
"Все просто так ты бери!

Не упусти Эту встречу ты-
Все нам приходит на час!
Утро,Заря,этот Вечер ты
Не пропусти мимо глаз!"

Лето-пора дивных радостей,
Что нам цветами идут,
Лето-пора разных радостей!
Все процветает,нас ждут!