Берёза

Александр Дибцев
Берёза-солнечное древо
И многим есть она родня.
Трепещет на ветру не смело,
Листвою ласково маня.


Ладна собой и многим мила,
За образ, тонкий хрупкий стан.
Как Лада сочетанием красива,
Одетая в салатный сарафан.