Я в глубоком резерве

Евгений 07
Я в глубоком резерве.
Отчего - не пойму.
Зацвела первой верба,
Не осталась в плену.

И сегодня не время.
Но по тонкому льду
Бежит целое племя,
А куда - не пойму.

Если смотришь, как зритель,
То это кино.
В зале свет погасите,
Для меня все равно.

Может надо "на нерве"
Написать по псалму
О глубоком резерве.
А зачем - не пойму.