Ссора на бытовой почве

Татьяна Панночка
почти ...шутка
Он:
Кто любит, того обидеть легко...
Нет у добра кулаков и зубов.
Уходишь сегодня ты далеко ,
А я отпустить тебя не готов ...
Меж нами осталась лишь тонкая нить,
Но прочность её, поверь ,велика.
Её и не пробуй ты разрубить-
Как тяжело..хоть та нить и легка
Рекою обида затмила весь свет.
И нас разделила на берега...
А кто виноват-не могу дать ответ.
Мгновенья разлуки длинны как века...
И всё ж я готов и простить и понять...
Мужские поступки в наш век не турниры.
Приди-я найду в себе силы обнять
...............
Раз хочешь ты так -я повешу гардины

Она:

Вот так вот всегда...чтоб тебя упросить,
Приходится мне разыгрывать драмы...
Со мною придется и мусор носить,
И делать ремонт для меня-вот упрямый...
Я-женщина, мне создавать здесь уют,
А ты помогать мне ,мой милый ,обязан,
В квартире,не в облаке люди живут...
И быт он к любви как канатом привязан.