Ты вышла замуж

Михаил Кандауров
Ты вышла замуж,
Пусть так случилось...
Как в поговорке "замуж- не втерпеж"...
И то, что в сердце трепетном таилось,
Не ложь, друзья, не ложь, не ложь, не ложь...
А лирику писать-то не умею,
Мои стихи-что надпись на борту
У корабля, что плавает по мелям
И выбирает все не ту, не ту, не ту...
Мы- берега, мы-мели, мы и скалы.
Но как охота отдохнуть в тиши.
Быть может я сейчас сниму оскалы
С растоптанной, отвергнутой души...