Давай сбежим мы от любви...

Владимир Примак 2
Давай сбежим мы от любви,
Меня ты больше не зови,
Давай сбежим куда нибудь,
Ведь нам былого не вернуть.

Давай сбежим за облака,
Где плещет синяя река,
Где моря глубь и неба ширь,
Давай с тобою поспешим.

Ведь так любить, одна лишь боль,
И сердце в кровь, в глазах лишь соль,
Мы души рвем на лоскуты,
И всё мечты, мечты, мечты..

Давай бежать куда нибудь,
Так, чтоб назад уж не взглянуть,
Чтоб с глаз долой из сердца вон,
Ну а зачем нам та любовь?

Ну всё, забыл, забыл, забыл,
А может я и не любил?
Но я ведь жил одной тобой,
Той, что назвал своей судьбой.

Прости меня, моя любовь,
Ты в жилах вновь волнуешь кровь,
И сердце вновь, стучит, стучит....
И говорит - любить, любить....

В.Примак   Киев   30.06.2015 г.