Утренний экспромт

Дарья-Царёва
На рассвете влюблюсь ненароком
В море Черное цвета барокко.

Злато-синие сонные волны
Манят силой и духом вольным.

И всем сердцем влюбится нетрудно
В торжество побережного утра!

_______________________
1.07.2015г.