В этом ее суть

Павел Марков 4
      В этом ее суть…

Начнется день, обычным, добрым утром
Стрижи под солнцем дружно засвистят
И с ветерком, что дунет им попутно…
Как будто птицы тучки полетят…

В их очертаниях, разные фигуры
Причудливо творится волшебство
Рисует Бог, и видно все с натуры…
Как создается в небесах добро…

Всем улыбнутся, доброму началу
И взглядом проводить их в дальний путь
Приходит утро, снова солнце встало…
Проснулась жизнь и в этом ее суть…
Павел.Марков.01.07.2015г.Чита