Рискуй

Татьяна Касьян
Разделяешь? Ликуй! Начерти жирный плюс. 
Хочешь славы? Рискуй! За тебя помолюсь.
Чтоб ни черт, ни пророк не сломали пути,
на котором порок не посмеет расти.   

Выживаешь? Спеши. Каждый день - вечный шанс.
В век дешевой души наша боль так смешна.
В век забытых молитв не усни на посту.
Отделись и люби. Рвешься в небо? Рискуй!