Пончик -чаем угощает 2

Люси Ефим-Олина
                ИЗ  ЦИКЛА , ПРОКАТИТЬ  Я  ВАС  ХОЧУ.



Проводник  по  кличке"Пончик"
быстро  прыгнул  к  нам , в  вагончик:
-Может  кто  желает  чаю?
Если  да , то  угощаю
-Есть  с  лимончиком  и  мятой,
с  мёдом  есть , с вареньем!
Ну  а  может  кто желает ,
просто , чай  с печеньем?
-Есть  конфеты  и  халва ,
шоколад  и  пастила  ,
и  конечно  мармелад  ,
всё  для  маленьких  ребят.
Путешествие  у  нас ,
вышло  просто ,супер  класс!!! 



  картинка  из  интернета.