Грусть туманом меня поглотила

Елена Порошина
Грусть туманом меня поглотила,            
Зябкой дрожью забилась в тиши.
Но упрямо с неистовой силой
О любви стонут струны души.

Не боятся тумана надежды,
Твердо верят, что не навсегда...
Скоро ясным все станет, как прежде.
И живительным, словно вода...