Потихоньку выхожу из твоей жизни...

Марина Асташина
Потихоньку выхожу из твоей жизни,
Все былое раньше, кажется обманом.
Убираю навсегда свои лишние мысли,
Хватит гнаться за любовным туманом.
И не склеится,  и не разовьется чувство,
Что должно было пылать ярким цветом.
Оттого мне сегодня так пусто и грустно,
Что не быть никогда  вместе этим летом.
Пусть останутся в памяти воспоминания,
Светом и теплом они согреют мою душу.
Не хватило в отношении  нам понимания,
Больше твой покой никогда я  не нарушу.
Ты прости меня за все, что есть да и было,
И за будущее, что могло быть, но не стало.
Мое чувство, превращаясь в пепел, остыло.
Твое сердце разбито, и любить вновь устало.