Середина

Андрей Казанбаев
"СЕРЕДИНА"
За таинством простых событий,
Под явью обнаженных дел,
В глуши затейливых укрытий,
Художник жизни держит мел.

А ты? Что видела ты взглядом,
Простых, красивых, чистых глаз?
Что углядела за нарядом,
Бессмысленным без нас?

Так хороша она, природа,
И нет изъянов в ней и лжи.
Из своего родного рода,
Что есть достань и покажи.

И звезды вниз и солнце встанет,
И будь что будет, верь!
Тебя что нужно не оставит,
Ни завтра, ни теперь!

Кружись во всем что есть, свети!
И улыбайся небу,
Часть жизни посвяти,
Во не быль!

И может глубины любви,
Замысловатая картина,
В умах сторонних лиц, погрязнущих в крови,
Не знает даже середины!
И ты не ври!
И не реви. Под небом все едины.

И небом синим скрашивая утро,
Однажды ты поймешь,
Что там, за облаками мудрость.
И что под ними, ежедневно, ты живешь.

АВТОР: Казанбаев А.В. 01.07.2015г. ©