Жизнь не уходит

Семёнов Роман Анатольевич
«Жизнь не уходит»

Мой мир на мгновенье, чужой навсегда,
А счастье виденье, свобода, мечта,
Семью не забуду, в тюрьме я молчу,
Грустить я не буду, на волю хочу.

Пишу и волнуюсь я весь за тебя,
Во сне лишь любуюсь, тебя я, маня,
А рядом ведь тенью я буду всегда,
Оторван я ленью, лечу в небеса.

От дождичка скрою, от зноя спасу,
В рай двери открою, на крыльях внесу,
Пол века осталось, с тобой проживу,
Меня ты заждалась, и я не уйду.

Ты хочешь увидеть и счастье поймать,
Меня ненавидеть, как ангел летать,
Но время проходит и годы идут,
А жизнь не уходит, пока она тут!