Спасибо, за чудо

Владимир Иванович Мартьянов
Кого  полюбила,
Самой непонятно,
Целую с порога,
Уходит обратно.
Мне мёд, жене горе,
В неделю три ночи,
Свеча не погасла,
Тогда летим в Сочи.

Я вижу и слышу,
Соседей укоры,
Что шепчет  старушка,
В просветы забора!
Женатый   мужчина,
К себе допускаю..
От зависти это,
Её  понимаю!

Спасибо, за   чудо
Богам, что решили,
Любви амплитуду,
Во мне не  гасили,
Спасибо, природа,
За волны  либидо,
Продление рода!
Я -  мама! Спасибо!

01.07.15    Мартьянов В.И.