Женолюб

Ирландский Цыган
у бабника есть уши
и желание любить.
внимал и чутко слушал,
чтобы нежностью спалить.
я расплетаю косы,
распускаю пояса,
могу быть мягким. жёстким -
упираясь в телеса.

вокруг тебя простынка,
обвивает талию,
а ниже пилигримка,
через всю Италию,
тянущуюся прорезь
омывает влагою,
материчок, колодец,
и в него я падаю.

вы чужеземным светом,
среди племени мужчин.
с другой, как есть, планеты,
где дыхание ложбин,
манящих тёмных впадин
и ущелий. шёпот губ
так сладко-мармеладен.
я - заядлый женолюб.