К Ангелу

Марина Владимировна Свиридова
Любимый Ангел мой небесный,
Ты разберись в моей судьбе.
Мой путь коварный,неизвестный
Подвластен только лишь тебе.

Лишь одному тебе судить
Дорог,крутые повороты.
Лишь одному тебе вершить,
Подписывая приговоры.

   1 июля 2015.