Твой образ

Мысли Мои 2
Один
перебираю карты
летят шестёрки и вальты
хоть капельку
земного фарта
чтоб просто обернулась ты
стекло холодное улыбки
разбей протянутой рукой
я под дождём
промок до нитки
лишь я и дождь
и образ твой