Женский вздор

Виктор Бобарико
Упала капля на листок,
За нею падали другие -
Не дождь, то слёзы, мой дружок,
Такая вот любви стихия.
Я плачу и пишу стихи.
Наказана, за что - не знаю.
Невинная, но за грехи
Я на костре любви сгораю!
А слёзы гасят тот костёр.
Душа не может быть сухою.
Приди, развей ты женский вздор
И обними, побудь со мною!