туда..

Тимур Сагадеев
дома как и люди
бывают прекрасны в своей чудесной романтической несуразности

а иногда кажется
что в них кроется какая то тайна

иногда кажется что даже страшная тайна

и даже море
не может смыть следов

тех что ведут куда то далеко
туда
где кончается
доверие..