Ассоциативный абсурдизм

Лариса Ищенко2
СВЕТЛАНА НЕПОМНЯЩАЯ 3

Диалог с натуры

- Мама, давай с тобой поиграем в шахматы (Дима 6 лет)
- Нет, дорогой, мне некогда: к урокам нужно подготовиться.
- Ну тогда я сам c собой поиграю. Хорошо?
- Конечно, поиграй.
- Мама, а ты болеть будешь? За кого?


Лариса Ищенко

Не сделать ли под ником ещё одну страницу?
И буду сама к себе в гости ходить.
Да впечатленьями сама с собой делиться.
Экспромтами очень удачно шутить.

Тогда и апокрифов проще простого,
И мидквелов, приквелов мне наваять.
Идея хорошая, честное слово.
Кропай себе отзывы сам. Благодать!

И баллы стремительно будут расти.
Высокие рейтинги - вот ведь отрада.
Уверена я, что на верном пути...
Однако одумалась: нет уж, не надо.

Под именем лучше -одна- настоящим.
Пусть авторы отзывы пишут почаще.