***

Александр Картуха
Когда смогу понять ошибки?
Когда же я найду ответ?
Все больше задаю вопросов.
А может быть ответа нет?

И может я бродил во мраке,
В тени искавший яркий свет.
И влаги не найти в овраге,
Порядка в мире тоже нет.

Когда склонившись над стаканом,
Ты пьёшь за здравие людей.
Которые потом наносят раны,
Хотя кричишь :Прошу!Не бей!

Мы отдалившись друг от друга,
Не чувствуя дыханья пыл.
Врага вмиг превратили в друга,
А настоящий друг уплыл.

Теперь один ты в этом мире,
Где нет порядка и любви.
А может о тебе еще не все забыли?
Быть может все они ещё внутри?