Базар

Валентин Тимошенков 2
                Земли стали на экране
                Продавать как на яву
                Были бы денежки в кармане
                Провернём мол помогу

                И не знает тот хозяин
                Его землю продают
                Он живёт пока спокоен
                Но риэлторы не ждут

                В управлении пируют
                Новый рынок создают
                Снова землями торгуют
                Ждут что деньги потекут