Я не люблю жару

Светлана Саломакина 2
Я не люблю жару
мне скучно в ней и тошно
дарю себе вихрастый ветер
мне не сложно !

Дарю грозу, дарю озон
дарю прохладу
благословенный отдых
большего не надо !

Дарю резные облака
на небосклоне
и песни томного шмеля
в цветочном поле !