деревенские просторы

Галина Синицина 2
Мне все здесь мило,все ласкает взор,
И душу изболевшую врачует.
Поля бескрайние,небес простор
И облака,что по небу кочуют.
Алеющее зарево заката и шелест трав,
И крики петухов.
И диск луны,как победителя награда,
Наполнен светом до краев.
И воздух,ароматом наполненный
Грибов и ягод,и цветов.
Вдохнешь,и ходишь словно опьяненный
Природной щедростью даров.