Война миров и интернет

Валерия Мирадаль
               
            Война миров, умов и важный интернет,
            пока ни у кого не до него и дела нет,
            что самый сильный враг у нас в мозгах,   
            что притаился спрятавшись в умах.

            Везде и всюду информационный бег
            и набирает он свой бешенный разбег,
            дела, успехи и мозги побереги
            и человечество собой убереги.
   
            окутал сетью весь он круглый шар
            и запускает только модный пар,
            а сам сидит скромненько  в тени
            и пожирает наши серые мозги.

            Порабощая, превращает нас в рабов,
            в зависимость и тяжкую болезнь умов,
            раскинув сеть над каждым лишь из нас,
            нуждается всегда он в нас подчас.
 
            В зависимость от интернет-игры,
            вкушает, растлевает разум и умы,
            убийства, гонки, секс и порнографии
            и выложенные нами фотографии. 

            Нам не хватает теплоты общения,       
            он размножает круг порабощения,
            не дремлет и не спит и выжидает шум,
            что грянет повсеместно всюду бум.

            Одно лишь слово, маленький приказ,
            начнется хаос в головах у нас,
            не нужно убивать, травить и заражать
            и человечество начнет ведь вымирать.

            Концы сетей лишь только заверни
            и пауку лишь лапочки сверни,
            настанет светлый день у нас в умах
            и наши головы приобретут размах.

            Размах добра, свободы, мира, чести,
            людской любви, что рядом всюду вместе
            семейного уюта и домашнего тепла,
            что человечеству вселенная дала.