Когда ты придёшь...

Цыбина Лариса
Когда ты придёшь, я – уже далеко.
Пройдешь по земле, а я - глубоко.
Листвой прошепчу, а ветром коснусь,
И радугой после дождя улыбнусь.

Луною с небес я ночью гляжу.
Спокойный твой сон от бед сторожу.
И пусть жизнь свою уберечь не смогла,
С небес охранять зарок я дала.