У костра

Петр Ильин
Присядь к огню, усталый путник,
согрей ладони и чайку испей.
Давай разделим хлеб с тобой по братски
среди бушующих страстей.

Любви так мало в бренном нашем мире,
здесь все спешат, неведомо зачем.
Все суета сует под этим небом
и мотылька напоминает человек.

Огонь костра пусть нас с тобой согреет,
не делая различия ни в чем.
Давай же насладимся вкусным чаем
и от костра подаренным теплом.

фото из сети