но с губ срывается давай забудем

Даник Красников
на людях, то что ненавидим
бывает в тайне этого хотим...
когда кричим: "оставь меня в покое!"
желаем в сердце, чтобы успокоил
тот человек, которого мы любим,
но с губ срывается: "давай забудем"