Судьба Мужчины

Александр Картуха
Бывает мне настолько грустно,
Словами всё не передать.
В душе моей по жизни пусто,
А в сердце тишь и благодать.

И благодать не от разлуки
Разлуку заменяет мреть.
Но я пройду все жизни муки,
Мужчина должен всё терпеть.

И для мужчин обида чужда,
Частенько про себя ведь забывают.
Любви ,желая получить ,большое чувство,
В кострах идей своих сгорают.

Из года в год и день за днём
Ему приходится стараться,
Чтоб продолжать гореть огнём,
И в лапы смерти не попасться.

Судьба мужчины такова:
Взрослея станешь одиноким.
И не нужна тебе молва,
О временах,когда тебя послали боги.

И остается лишь одно,
Смирится с жизнью таковою.
Когда почувствуешь ты жизни дно,
А может роскошь, с искренней любовью.