Холодком накрывает вечёр

Евгения Савич
Звуки гаснут и солнце за лесом,
Тень бездонная гложет закат,
День уносится, словно повеса,
Пряча хитро волнующий взгляд.

Провожаю, как друга, сердечно ,
Знаю, что не вернётся назад.
Расставаться не просто конечно,
И волнения чувств не унять.

Он едва обнимает за плечи
И томится душа от тепла,
Звуки гаснут, как дивные речи,
Лишь улыбка безвинно-светла.

И она исчезает с лучами,
Холодком накрывает вечёр,
-Как бы мне познакомиться с Вами...,
Намекает его жгучий взор.

01.07.15г.Евгения Савич-Астахова.