Ранние рассветы. Натали

Павел Роживец
Не знает меры жизнь под солнцем
и радость, что в горит в лазах,
сияет много дней в оконце,
улыбкой яркой на губах.

Порой сверкнёт мечтой желанной
и разольётся в тишине,
где счастье в мысли первозданной,
щекой прижмётся вдруг к тебе.

И пусть весь мир не знал об этом,
не знают близкие друзья,
и только ранние рассветы,
с тобой раскроют жизнь любя.
С теплом Павел.