Происки Судьбы

Александр Картуха
Я мало сплю, дышу не часто,
Мне хочется тебя скорей обнять,
И это все ведь не напрасно.
В душе мне остается тосковать.

Что время без тебя?
Одни лишь только муки.
И все твердят про сущность бытия,
А я всё мру и мру от скуки.

Ну как сравнить тебя с звездою,
Что светит в темноте, в дали.
Мне со звездою душно будет , а тепло с тобою,
Ты только взгляд не отводи.

Мне очень страшно говорить,
Я думаю, меня Ты понимаешь?
И сложно мне тебя не вспоминать,
Когда себя другим ты делом занимаешь,
А я ложусь, и без тебя, в кровать.

И вызывать улыбку я люблю,
Хоть мне и кажется, что вовсе не умею,
На шутки я энергию коплю,
Вот этой вот энергией,тебя согрею.

Так много хочется сказать,
Так много мне хотелось сделать.
Но если рядом ты, зачем теперь молчать?
Ну разве стоит от судьбы мне бегать?