ГугОл в угол

Олег Смирнов 3
на стихотворение "В плену искусственной волны":
http://www.stihi.ru/2015/06/19/5111

Медвежий угол" здесь у нас,
Свет отключают всякий раз.
Кто не успел сварить сейчас,
Без света, раз и.. газ погас.

Тэ,Вэ. - не портит нам очей,
Подсвечник есть да пять свечей.
Зимой от печки горячей,
А интернет, для басмачей.

Как говорится, "Чем богаты",
Вы-ж, от зарплаты до зарплаты.
Ведёте в Городах дебаты,
На ДУШАХ и СЕРДЦАХ - ЗАПЛАТЫ.

Всего каких-то десять лет,
И здесЯ будет интЕрнЕт...