Кому поверить

Валентина Носуленко
Кого спросить,
Кому поверить,
Кому открыть
Должна я двери,
Чтобы увидеть
Чтоб понять-
Поможет кто
Тоску унять.
Зачем опять
Мне, в самом деле,
Вновь ворошить
Клубок метелей,
Что закружили,
Замели
Дорогу в прошлое,
И в сны