Славься Купинский район!

Татьяна Иволга Горошевская
                песня

Музыка Геннадия Наймушина

1
Крылья расправил в степи Кулундинской,
И  в Барабе на просторах Сибирских,
С юга коснулся крылом Казахстана
Гостеприимный район наш аграрный.

Припев:
Славься, расти, развивайся и пой,
Kyпинский щедрый район дорогой.
Богом хранимый и очень красивый,
Славься район наш родной!
2
Рыба в озерах твоих пусть резвится,
У хлеборобов не хмурятся лица,
Как купина будь ты неопалимый.
Славься район дорогой и любимый!

Припев.
3
Ты расцветаешь, становишься краше,
Слава героев - наследие наше!
Верность традициям мы сохраняем,   
Славим район наш и благословляем.
Припев.

2011г.