Ещё КАК!

Олег Смирнов 3
на стихотворение "Пахнут губы...":
http://www.stihi.ru/2010/05/18/861

Умываюсь два рАзА подряд,
А соляркой пахну ещё хуже.
Мой любовник мне закрыл наряд,
Он бригадир и тракторист к тому-же.

Я к нему девчёнкою босой,
В трактор залетаю белой птицей.
Он всегда, как правило "косой",
От своей вонючей колесницы.

Трактору я кажется не груз,
Хоть по весу, целая лошадка.
Правда мужа до сих пор боюсь,
Он не замечает, вот загадка?

Нежность, поцелуи, все дела,
Снова, как солярки попила...