Вот досада

Анатолий Жуков 2
У меня тебя нет,
Вот досада какая.
Не открыл интернет,
Дверь запретного рая.

Лето льёт жемчуга,
Небеса сходят градом,
Заросли берега,
Что вели райский садом.

Потихоньку сдаю,
Не сложнее простого,
То ли вру,  то ли пью -
Нету нужного слова.

Мне теперь невдомёк,
Вот такая досада:
То ли я одинок,
То ли - так мне и надо.

28-06-15