Сомнение

Последний По Счёту
Кто не рубил с плеча,
Не слышал свиста стали.
Идя на высоту,
Нельзя смотреть назад.
 
Мы делим, делим всё
На горе и печали
И строим жизнь,
Как строит взвод солдат.

Мы не откуда
И куда уйдём не знаем.
Свобода - блеф,
А даты - имена.

Не кажется война,
Сомненья нет пули.
Не кажется любовь,
Не кажется страна.

Сомнение. Да кто не сомневался
Решение всегда было простым,
Но кто- то смог и в детстве не остался,
А кто- то принял, этот мир чужим.

Зачем себя тревожить, вот скажи,
Ведь все живут и будут ещё живы
Нет ни единого, кто не вкусил бы лжи
И кто не предал, в след смотрящих, спины...