Лужа виновата!

Виталий Тунников
Кап, кап, кап – стучит по лужам
Барабанщик – дождик.
Очень он ребятам нужен
Для веселых ножек.

Топ, топ – топают по лужам
Озорные ножки.
Вслед за ручейком бегут
По мокренькой дорожке.

Прыг, прыг –прыгают по лужам
Рядом лягушата.
Кто вам ножки промочил? –
Лужа виновата!