Опять к тебе

Олег Смирнов 3
на стихотворение "А, мне казалось, я тебя изжил":
http://www.stihi.ru/2014/06/09/6130

Крещусь везде и даже бью челом,
Надел недавно белые одежды.
Ещё чуть-чуть и может впустишь в дом?
Питаю свои тайные надежды.

Приобретая нужную весомость,
- Сломались электронные весы.
Чтоб на лице была печаль и строгость,
Для форсу, отрастил себе усы.

Ещё жива моя больная совесть,
А печень приказала "долго жить".
Хоть жизнь с тобой я не сочту за доблесть,
Но всё ж прошу меня к себе впустить.