17. Солисты Детского клуба. Гелеопарк Звенигород

Людмила Мадзур Анатольевна
Подражая Баскову песню напевали.
Два солиста в Детской у меня играли.
Здесь Никита запевал, Артём подхватывал.
Он мотивы у Никиты на лету все схватывал.

На Баскова пародию солисты давали,
Так же громко, так же звонко Они напевали.
Друг на друга стоят смотрят поют оперетту,
Аплодировать бы можно этому дуэту.

Кассир Лёша, есть у нас ведёт себя тихо,
Он на кнопки кассы нажимает лихо.
Только кнопочки увы! Не дают сигнала.
Видать касса уже весь товар сосчитала.

У Артёма и у Лёши есть сестра Кристина!
Очень умная Она у Мамы дивчина.
За братишками Она присмотрит умело,
За любое дело Она берётся смело.
21.06.15г.